Los dos goles de Luis Díaz fueron determinantes para la victoria del Liverpool 3-0 frente al Bournemouth. Con esta, el equipo inglés ese afianza en lo alto de la tabla.

lucho díaz marcó dos goles en dos victoria del liverpool
El delantero colombiano Luis Díaz, celebra el primero de sus dos goles. Fue la figura en la victoria del Liverpooll frente al Bournemouth. Foto:@LFC

Lucho Díaz volvió a sudar la camiseta del Liverpool desde el primer minuto del partido. De vuelta a la titular, el guajiro marcó dos tremendos goles que fueron fundamentales para la victoria sobre el Bournemouth. El partido terminó 3-0 a favor del equipo del astro colombiano.

Estuvo los 90 minutos y en varias jugadas, además de los dos goles, demostró el alto nivel que mantiene.

El 7 de la Selección Colombia entró en acción al minuto 25’ con 58 segundos’’. Ibrahima Konate, desde su propia área, le envió un pelotazo al vacío. Lucho entró en diagonal y ante la insensata salida del arquero Kepa Arrizabalaga, hizo un exquisito control del balón con su pierna derecha, dejando al portero mal parado. Definicición también a la derecha del arco.

El gol lo celebraba, en primera instacia, con Mohamed Sallah. Luego con el resto del equipo que, con abrazos y felicitaciones, reconocía la destreza del colombiano.

Cinco goles en seis partidos

Pasados exactamente dos minutos, al 27’ con 58 segundos, otro gol de Díaz. Un pase preciso de Alexander Arnold dejó al delantero frente a la portería.

Lucho la acomoda con la izquierda, engaña al arquero y, con un leve toque, le mete el balón entre las piernas. El arquero del Bournemouth mira cómo la pelota toca la red. El segundo de Lucho, con ese suma cinco goles en seis partidos.

El tercero del encuentro lo marcó el delantero uruguayo, Darwin Núñez y, de esa manera, el Liverpool impone su poderío en la Premier League llegando a 12 puntos y afianzándose en lo alto de la tabla.