El francés que anotó en el triunfo de su equipo 3-2 frente al Alavés, tuvo que retirarse del terreno de juego por una molestia. Confirmada la razón pero sin tiempo de recuperación ni retorno, todo dependerá de la evolución.

El delantero podría perderse la convocatoria a la selección de Francia, que jugará el 10 y 14 de octubre, por la Liga de Naciones, contra Israel y Bélgica. Cortesía foto: @realmadrid

En un corto comunicado de prensa, el Real Madrid confirmó la lesión de Mbappé, la misma por la que pidió sustitución al minuto 80’ e ingresó su compañero Arda Güler en el partido frente al Alavés.

Luego de realizarle las pruebas médicas pertinentes, el diagnóstico fue “lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda.Pendiente de evolución”.

El martes brilló por su actuación en la Liga española. El delantero consiguió la segunda anotación del equipo “merengue” en la victoria 3-2. Al minuto 40’ del primer tiempo, una jugada que él mismo inicia, se asocia con Jude Bellingham quien con un pase majestuoso se la deja nuevamente al delantero, quien celebró su quinto gol en esta temporada, y que lo tiene, como el segundo anotador del campeonato.

Aún no se sabe el tiempo que estará ausente de las canchas, por ahora seguramente se perderá el clásico madrileño. El Real visitará al Atlético, el domingo 29 de septiembre a las 2 p.m, juego por la octava fecha de la Liga.

Real Madrid es segundo en la tabla de posiciones con 17 puntos, producto de 5 victorias y 2 empates.