La deportista colombiana disputa sus últimos Juegos Olímpicos y sueña con cerrar esta etapa con otra medalla.

Foto de: La Fm

Hoy jueves 1 de agosto llegaba el día para Mariana en Los Juegos Olímpicos 2024, donde la deportista llegaba con gran ilusión. Estaba en juego su última participación en una velada olímpica.

Al inicio de la carrera, la colombiana en la primera manga no tuvo su mejor competencia, pues las oponentes tomaron ventaja y la antioqueña quedó en el puesto 6 con un tiempo de 37.832.

La segunda salida para la ciclista paisa tampoco fue la esperada, en esta ocasión mejoró en la llega que fue de quinta con un tiempo de 35.847. En su última oportunidad para clasificar sin ir al repechaje Mariana volvió a quedar en la casilla 5 con 36.823 segundos.

Luego del puntaje obtenido en las tres mangas, Mariana tuvo su último chance en la ronda de repechaje, en la cual, se vio una ciclista mucho más poderosa, con una salida explosiva y un cierre excepcional, quedando de primera y clasificando a las semifinales del BMX Racing en París 2024.

Mañana será nuevamente el día en el que Pajón buscará su última medalla olímpica y cerrar sus participaciones olímpicas de la mejor manera.