La colombiana se destacó con el Real Madrid que, en el Alfredo Di Stéfano, recibió y le ganó 4-0 al Celtic F.C por la segunda fecha de la Liga de Campeones.

Linda Caicedo fue fundamental en la goleada del Real Madrid. Cortesía foto: @realmadridfem

Linda Caicedo volvió a ser titular con el Real Madrid, jugó 90 minutos y respondió con una destacada actuación en la que tuvo 4 oportunidades claras frente al arco contrario y de paso mostró sociedades que al final dieron resultados.

Desde que inició el partido fue insistente hasta que al minuto 7’ dejó a dos jugadoras rivales en el camino y puso la asistencia para Caroline Weir quien abrió el marcador para las ‘merengues’.

Para el segundo tiempo (minuto 72’ y 80’), se amplió el marcador en el que Linda se reportó. De penalti al minuto 83’ selló la victoria 4-0. Ya son dos goles para la colombiana en este torneo.

Las emociones de la Champions Femenina regresarán con la tercera fecha que se jugará el 13 de noviembre, el Real Madrid recibirá al Twente.

Así marcha la tabla de clasificación del grupo B:

Tabla

Otras colombianas en la Liga de Campeones

Mayra Ramírez no fue titular con el Chelsea. Ingresó al minuto 60’ y jugó media hora. El equipo inglés ganó 3-1 al Twente y lidera con 6 puntos el grupo B.

Catalina Usme estuvo en la goleada que La Roma le propinó a su equipo, el Galatasaray. 1-6 terminó el partido y la antioqueña jugó 74’ minutos. El club turco, sin puntos, es último del grupo A que lidera las italianas con 6 unidades.