El enfrentamiento entre ambas selecciones quedó 3-0 con victoria de la ‘tricolor’, la cual ya tiene pase directo a cuartos de final en el torneo continental.

El número 23 de nuestra selección, Davinson Sánchez anotó el segundo gol ante Costa Rica y se lo dedicó al jugador Lucumí. Foto tomada de X @InvictosSomos.

En un emocionante encuentro de la Copa América, la selección colombiana superó a Costa Rica con un contundente 3-0, asegurando su pase directo a los cuartos de final del torneo continental.

El partido se desarrolló con gran intensidad desde el inicio. La primera alegría para Colombia llegó en el minuto 31, cuando Luis Díaz abrió el marcador, poniendo en ventaja a la ‘tricolor’.

El dominio colombiano continuó en la segunda mitad. En el minuto 59, después de un preciso tiro de esquina ejecutado por Jhon Arias, Dávinson Sánchez anotó el segundo gol, aumentando la diferencia a 2-0.

Tan solo cinco minutos después, al minuto 64, Jhon Córdoba selló la victoria con un tercer gol, dejando el marcador final en 3-0 a favor de Colombia.

Este resultado no solo llena de orgullo a la afición colombiana, sino que también garantiza la clasificación directa a los cuartos de final, independientemente del resultado en el próximo partido contra Brasil en la tercera fecha, que será el martes 2 de julio a las 8 de la noche.

El conjunto colombiano suma 25 partidos sin perder, de los cuales 22 son en la era del profesor Néstor Lorenzo.