Los rojos y azules empataron 1 x 1 en el primer partido de la Liga Betplay 2024 – 2

Foto de: Antena 2

El partido desde días atrás era el más llamativo por el posible debut de Radamel Falcao, sin embargo, se ponía en duda su juego en dicho partido. Fue días antes, donde el profe Gamero confirmó que Falcao estaba dentro del grupo de viajeros a Medellín.

El compromiso empezó a eso de las 8:10 p.m. en el coloso de la 74, donde aproximadamente 22.000 hinchas fueron a apoyar al rojo de la montaña, al igual que a ver al ídolo de la Selección Colombia.

Los equipos saltaron al terreno de juego, Medellín con nuevas caras en el equipo titular, al igual que, Millonarios, pero sin Falcao en los 11 inicialistas. El conjunto paisa consiguió su primera oportunidad clara para abrir el marcador al minuto 11 de la primera mitad gracias al ‘chino’ Sandoval, que por cierto es su debut con la camisa de Medellín.

Luego de un error de salida del conjunto azul, Medellín recupera un balón el cual por poco y se convierte en el primer tanto del partido, cabe resaltar, que en esta jugada volvió a aparecer Luis Sandoval.

A eso de los 30 minutos del primer tiempo, millonarios tiene su primera llegada clave a portería contraría, donde por poco termina en autogol del conjunto local, pero gracias a su arquero Chaux que pudo retener el balón, el partido continuaba 0 – 0.

A los 43 llegó uno de los jugadores más destacados del semestre pasado con el DIM, Bryan León quien lucha un balón, dispara y convierte el primer gol del partido, con el cual, Medellín se va al vestuario arriba en el marcador.

Comienza el segundo tiempo y con el llegó el debut del ‘tigre´Radamel Falcao García en suelo antioqueño, donde los espectadores que estaban en el coloso de la 74 se levantaron de sus asientos para aplaudir al goleador histórico de la Selección Colombia.

Durante todo el partido, las cámaras estuvieron enfocadas en el ‘tigre’ y es así cuando al poco tiempo de comenzar el segundo tiempo Falcao tiene su contacto con el balón y es así cuando Chaux nuevamente salva al equipo paisa.

Al transcurrir la segunda mitad, el equipo de la capital en una jugada articulada entre Banguero y Leo Castro pudieron llegar a la portería del rojo pero sin ningún resultado positivo.

Pero todo parecía terminado, cuando el juez del partido dio 6 minutos de adición, cuando el partido aún iba Medellín arriba por un gol. Pero llega Santiago Giordana al 90 + 4 y en un pase que recibe y desde el borde del área, manda el balón al fondo de la red, para empatar el compromiso y darse por terminado.

El próximo partido del equipo paisa es el lunes 22 de julio visitando a Pereira y por el lado de Millonarios recibe en la capital a Bucaramanga el domingo 21 de julio.