Receta: pizza de burrata con reducción de vino
9 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Los sabores de la gastronomía antioqueña se han ido fusionando con la cocina internacional. Lo que lleva a platillos exquisitos y adaptados por los... Más
Las crispetas de chicharrón, crocantes y picantes
8 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Esta es una receta innovadora que junta el chicharrón, un plato típico de los antioqueños, con lo saladito y crocante de las tradicionales... Más
Se cumple la segunda versión de «Medellín es sabor»
6 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Este fin de semana se realiza en la ciudad la segunda edición del festival gastronómico "Medellín es... Más
«Medellín Gourmet», temporada gastronómica
5 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Uno de los eventos gastronómicos más importantes de la ciudad empezó: Medellín Gourmet llega para que todas las personas disfruten de las mejores... Más
Tacos de aguachile de chicharrón, sabor de Latinoamérica
2 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La cocina antioqueña se ha caracterizado en el mundo por acoger recetas multiculturales. Esta es una preparación exquisita con sabores de... Más
Empanadas de chontaduro: toda una novedad
25 de Abril de 2021 / Periodista Digital
Las preparaciones novedosas en la gastronomía es algo que mucha gente busca en la actualidad. Es por eso que los chefs creen innovadoras recetas,... Más
¿A qué sabe Medellín?: hoy, comida paisa con mariscos
24 de Abril de 2021 / Periodista Digital
En ¿A qué sabe Medellín? les mostramos una interesante mezcla entre la comida típica paisa con los... Más
El sabor colombiano en un mismo plato
18 de Abril de 2021 / Periodista Digital
La oferta gastronómica que se crea en Medellín es tendencia a nivel mundial, con mezclas de sabores en una misma... Más
Pad Thai: un plato de Tailandia en Antioquia
16 de Abril de 2021 / Periodista Digital
En Antioquia podemos encontrar una amplia variedad de gastronomía y culturas, una de ellas es la comida tailandesa. Esta es la tendencia... Más
El mango como opción gastronómica
11 de Abril de 2021 / Periodista Digital
El mango es una de las frutas tropicales preferidas por muchos para crear diferentes preparaciones gastronómicas, aporta un toque dulce y aromático... Más
“El choripán”, receta argentina adoptada por los paisas
3 de Abril de 2021 / Periodista Digital
Diferentes recetas del mundo han llegado a nuestra ciudad, y los paisas las han incluido en su manera de cocinar. Ese es el caso del... Más