Cocina
Pese a orden de cierre, cocina de El Pedregal sigue abierta
16 de Septiembre de 2021 / Periodista Digital
Pese al cierre preventivo, por parte de la Secretaria de Salud, de la cocina de la cárcel El Pedregal, el "Rancho", como se le dice, ha seguido... Más
En «Arepa Fusión» buscan las mejores recetas de arepas
14 de Septiembre de 2021 / Periodista Digital
Se realiza en Medellín la primera versión de un evento gastronómico dedicado a la arepa. Recibirá las recetas que envíe el público y las... Más
«Chichaguesa» hamburguesa de chicharrón
7 de Junio de 2021 / Periodista Digital
La "Chichaguesa" no es cualquier hamburguesa, es una ingeniosa combinación culinaria de este plato con el... Más
Teppanyaki, un show gastronómico
30 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Todo un show gastronómico es el teppanyaki, una técnica de cocina japonesa que se ha vuelto muy popular en... Más
Tamal negro, la creación de un paisa
16 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La necesidad de los cocineros de innovar y de crear nuevas experiencias gastronómicas se ha visto en aumento. El auge de lo novedoso llegó para... Más
Receta: pizza de burrata con reducción de vino
9 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Los sabores de la gastronomía antioqueña se han ido fusionando con la cocina internacional. Lo que lleva a platillos exquisitos y adaptados por los... Más
Las crispetas de chicharrón, crocantes y picantes
8 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Esta es una receta innovadora que junta el chicharrón, un plato típico de los antioqueños, con lo saladito y crocante de las tradicionales... Más
Se cumple la segunda versión de «Medellín es sabor»
6 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Este fin de semana se realiza en la ciudad la segunda edición del festival gastronómico "Medellín es... Más
«Medellín Gourmet», temporada gastronómica
5 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Uno de los eventos gastronómicos más importantes de la ciudad empezó: Medellín Gourmet llega para que todas las personas disfruten de las mejores... Más
Tacos de aguachile de chicharrón, sabor de Latinoamérica
2 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La cocina antioqueña se ha caracterizado en el mundo por acoger recetas multiculturales. Esta es una preparación exquisita con sabores de... Más
Empanadas de chontaduro: toda una novedad
25 de Abril de 2021 / Periodista Digital
Las preparaciones novedosas en la gastronomía es algo que mucha gente busca en la actualidad. Es por eso que los chefs creen innovadoras recetas,... Más